This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

LE PIAGGE

HomeRestauroLE PIAGGE
Senza titolo-1
CLIENTE | R. Bennardo
LUOGO | Loc. Le Piagge – Seggiano (GR)
ANNO | 2001-2005

L’idea che ha guidato l’intero progetto  è stata di  ristrutturare il podere costituito da due abitazioni, una cantina ed una capanna in una residenza dagli spazi contemporanei, ma che mantengono viva la loro anima  prettamente rurale. L’intervento  in sintonia con il paesaggio e attento al bioclima è caratterizzato dall’esaltazione dei materiali tipici.  La ristrutturazione ha  inoltre  salvaguardato alcune tracce preziose  di un’ architettura che altrimenti andrebbe scomparendo, quali la cantina, la tinaia ed il forno. La capanna isolata è stata trasformata in sala della musica.